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제목 미래 지향성 농촌 자원 복합 산업화에 대하여
글쓴이 두멧골 작성일 2018-04-13 07:01:47
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 가시 오가피와 참옻나무 엑기스를 사용하여 담는 장가르기를 4월28일 토요일로 확정 하였다.
농촌 자연 복합 산업화 차원으로 시작한 장가르기 행사는 벌써 2년차다.

앞으로 주변 자연 환경을 자원화하여 출렁다리를 타고 건너와 피톤치드를 필요 충분히 뿜어낸 붉은 소나무 등산길을 약4.5km 걷고 정상에서 짚라인을 타고 평창강을 내달아 다슬기와 메기를 잡는 체험장, 게스트 하우스등을 그리고 약 1만평의 유기농으로 일군 밭을 귀농교육학습 체험장으로 무료 제공할 예정이다.
그리하여 우선 35세 이하 여성으로 농촌에 오셔서 자연밥상,효소,장류에 관심이 있는 3^5명을 무료 숙식제공하며 하고자한 분야에 대하여 토론과 실습을 겸 했으면 한다.


그러나 결코 단순하지 않는 과정이기에 치밀한 준비과정이 필요하리라 생각을 한다.   우선 공직,금융,산업 전선에서 갈고 닦은 경험자 5명이 의기 투합하여 시작한 구상이기에 더디지만 실천해 가리라 생각 된다.

가장 심각한 일은 여성분이 한분도 없어서 식품제조 과정의 문제점으로 대두된다.

우선 자기 자본 3억과 국가지원10억여원으로 시작된다지만 한숱가락에 배부르진 않을테고 우리 구상은 100억대의 자금이 필요하기에 당국의 협조가 필요할 것 같다.

중단없는 노력으로 좋은 결과를 맺기를 기원해 본다.  여러분의 많은 지도 편달과 협조 조언 동참을 기대해 보며,,,,,,,,

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